BRC food v7: prueba superada en clientes de SUPERIA

Desde enero de 2015, fecha en la que se publicó la versión 7 de BRC Food, son muchos los clientes que han tenido que realizar la adaptación de sus sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria a la nueva versión del estándar para alimentación. Los factores iniciales preveían procesos de adaptación complicados, con inputs…

Nuevas Oficinas de Superia

Con el ánimo de continuar creciendo en profesionales y productos, a partir del próximo viernes 29 de mayo prestaremos nuestros servicios en unas nuevas oficinas situadas en: Avenida de los Dolores, 11, 2º Edificio Mapfre 30011 MURCIA Los teléfonos de consultores y oficina 968 24 79 60 continuarán siendo los mismos. Esperamos en esta nueva etapa, que iniciamos…

Nueva línea de ayudas del INFO – Cheque innovación y cheque TIC

El INFO Región de Murcia publicó el pasado lunes 27 de abril la convocatoria de ayudas para incentivar servicios de innovación y de tecnologías de la información y las comunicaciones, denominados respectivamente cheque Innovación y Cheque Tic. Podéis descargar las bases de la convocatoria aquí. Ambas herramientas son mecanismos contrastados y probados en anteriores convocatorias y tienen…

Desayuno de trabajo: Huella de carbono en los sectores no regulados

El próximo martes 24 de febrero se celebrará, en la delegación de AENOR de Murcia, un desayuno de trabajo sobre la Huella de carbono en sectores no regulados tales como industria, transporte, residencial, residuos… en el que participará el director de Superia Consultores D. José Sala Marín aportando una visión práctica del cálculo de la huella…

Finalistas del I concurso de tarjetas digitales navideñas

En el marco de la política de responsabilidad social corporativa de Superia Consultores de participar con grupos sociales de nuestro entorno, este año hemos hecho entrega de una tableta digital Samsung Galaxy Tab 4 a Iván Navarro, ganador del «I Concurso de tarjetas digitales navideñas» celebrado en el I.E.S. Mariano Baquero de Murcia. El objetivo ha sido que…