SCode Fichas Técnicas

La gestión de fichas técnicas en las empresas y especialmente en la industria alimentaria suponen gran dedicación de recursos por parte de responsables de las áreas comercial y calidad en elaborar, actualizar, adaptación a los cambios legislativos, difusiones y control de versiones. Scode FichasTécnicas no solo es un gestor documental de última generación que garantiza…

SCode Calidad

Uno de los factores imprescindibles a controlar en la empresa es la Calidad de producto y de sus procesos. ScodeCalidad está diseñado para configurar, planificar y registrar el resultado de toda la tipología de controles de calidad que se pueden presentar en las organizaciones, incluyendo los relacionados con la Seguridad Alimentaria que cada día incorpora…

SCode Comercial

Una función comercial eficaz necesita aprovechar las ventajas que aporta una herramienta informática de movilidad como Scode Comercial, que proporciona información completa y actualizada en la visita al cliente y permite llevar a cabo las diferentes actividades comerciales: registro de contactos comerciales, realización de ofertas y pedidos y gestión de cobros sin estar conectado al…

SCode Producción

La gestión de producción es una de las áreas más complejas desde el punto de vista informático y normalmente requieren de personalizaciones costosas del ERP. Las exigencias del mercado han obligado a las empresas a mejorar su planes de producción, ajustando sus plazos, mejorando la reacción ante imprevistos y flexibilizando las estructuras productivas con el…

SCode Almacén

La gestión de almacén es necesaria en prácticamente cualquier organización, y en muchos casos resulta compleja por disponer de numerosas referencias en stock, almacenes físicos dispersos o con tipologías de almacenamiento diversas, movimientos continuos de artículos en traspasos, entradas y salidas, … ScodeALMACEN es una herramienta informática que da respuesta a esas necesidades y posibilita…

Auditorías a Proveedores

Las empresas con sistemas de gestión y especialmente de seguridad alimentaria, requieren homologar a sus proveedores conforme a requisitos específicos, en algunos casos establecidos por las propias empresas, y en otros, definidos por los mismos protocolos. Son muchos los suministradores que por tamaño, ubicación o actividad no disponen de sistemas certificados, aunque cumplan a priori…

Registro Sanitario

El Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA) es una base de datos de carácter informativo, gestionada por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), cuya finalidad es la protección de la salud pública y de los intereses de los consumidores. Esta base de datos incluye el censo de empresas alimentarias…

GMP Plus

GMP+ contiene varios protocolos para la certificación de todos los eslabones de la cadena alimentaria que operan en el ámbito de la alimentación animal, incluye entre otros, la producción y comercialización de piensos e ingredientes para piensos, producción de alimentos para mascotas, transporte de los piensos o ingredientes, etc. Cuenta con reconocimiento en el ámbito…

FAMI QS

El protocolo Fami QS es un protocolo privado cuyos miembros son empresas que fabrican o que comercializan ingredientes de alimentos para animales. Cuenta con reconocimiento en el ámbito de la alimentación animal, establece requisitos en la gestión de calidad, seguridad alimentaria y cumplimiento legal, con el objetivo de garantizar la fabricación y comercialización de aditivos…