La formación es un requisito imprescindible en las organizaciones que quieren avanzar y competir en el mercado.

Las exigencias legales, técnicas, tecnológicas y comerciales de la mayoría de los protocolos de seguridad alimentaria, sistemas de gestión, proyectos de LEAN, implantaciones de programas y ERP´s hacen imprescindible que la formación sea una parte importante de nuestros proyectos.

La formación, por lo tanto, forma parte de la mayoría de los proyectos que llevamos a cabo en Superia Consultores.

Durante los últimos 5 años hemos impartido más de 1.500 horas de formación de diversa índole a diferentes colectivos y puestos de las organizaciones y con una participación en torno a las 4.000 personas.

Nuestros cursos están adaptados a las necesidades de las empresas y al nivel de responsabilidad y conocimientos de quienes participan en la actividad formativa.

Adaptamos los contenidos a las necesidades de cada curso, ilustramos con casos prácticos cercanos al entorno en el que desarrollamos la acción formativa y consolidamos la formación mediante fórmulas de participación y validación de los conocimientos.

Beneficios

  • Adecuación a las necesidades de las empresas.
  • Fomación in company en grupos adaptados a la disponibilidad, horarios, turnos, …
  • Evaluación de la formación, proporcionando información a la empresa sobre el grado de conocimientos.
  • Proyectos integrados en la actividad empresarial combinando formación teórico práctica.
  • Ponentes con experiencia en las materias impartidas.

Herramientas

  • Material didáctico adaptado a las necesidades del público objetivo.
  • Actualización permanente de la formación.
  • Casos prácticos
  • Evaluación de alumnos

Algunos cursos impartidos por Superia en las empresas:

  • Buenas prácticas medioambientales para personal de producción
  • 5S Taller práctico dirigido a cualquier sección de una fábrica
  • Buenas prácticas de trabajo e higiene en la industria alimentaria dirigido a operarios de producción
  • Vigilancia de puntos de control crítico e higiene en la industria alimentaria dirigido a mandos intermedios
  • Análisis DAFO y Riesgos dirigido a responsables y equipo directivo
  • GMP´s enfocado a mandos intermedios y responsables
  • Auditorías internas: herramientas y técnicas.

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